ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Володин: Расширение федеральной части партсписков полезно для оппозиции

Володин: Расширение федеральной части партсписков полезно для оппозиции

Расширение федеральной части партийных списков на предстоящих выборах в Госдуму даст больше возможности для оппозиционных политсил. Такое мнение высказал председатель ГД Вячеслав Володин на встрече с журналистами.

Партийно-политическая система России не стоит на месте, отметил спикер. Расширение партийных списков добавит устойчивости партиям b будет полезно для оппозиции, уверен Володин.

В пример председатель ГД привел "Справедливую Россию", которая объединилась с партиями "За правду" и "Патриоты России".

Актуально это и для ЛДПР как для политсилы лидерского типа, считает Володин. Что касается КПРФ, то коммунисты шире представлены в регионах, но сильные позиции имеют не везде, заметил спикер Госдумы.

"Единая Россия" же и без того активно работает в субъектах Федерации, добавил он.

Предложение о расширении федеральных партсписков укладывается в тренд усиления ведущих партий страны – так называемой большой четверки ("ЕР", КПРФ, ЛДПР и СР), сказал Володин.

"Это добавляет парламентским партиям устойчивости, избирательная кампания может получиться более эффективной», — уверен председатель ГД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх