На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

За что поплатилась сбежавшая Вера Брежнева

Летом ходили слухи о разводе знаменитости с Константином Меладзе. После переезда в Европу музыкальная карьера артистки оказалась на задворках местных звезд. Целая череда неудач преследует бывшую солистку "ВИА Гра" Веру Брежневу.

Певица все старается стать "своей" на Западе, но очевидно, что это у нее не получается.

Сколько бы ни кричала она о своей индифферентности, все равно насквозь пропиталась русским духом, живя и зарабатывая в России.

В добавок ко всему на ее концертах случаются непредвиденные конфузы. За что поплатилась сбежавшая Вера Брежнева на одном из своих последних концертов? Видимо все за то же – ничему жизнь не учит.

Совсем недавно в Сеть попало видео, где артистка случайно себя разоблачила. Ее "фанерное" пение стало очевидным для зрителей. Блондинка споткнулась, упала, микрофон вывалился из рук, но голос, записанный с музыкальной дорожкой, продолжил звучать, – как пишет Царьград.

Ну и волшебство! Вера Брежнева сдала себя с потрохами. Только слушатели, видимо, такому чуду были не рады.

В одной из песен звезда хвалилась, что "знает пароль и видит ориентир". Однако, последние события ее жизни все больше доказывают обратное. Пароли и ключи, для того чтобы вернуть былую славу в России, блондинка из "ВИА Гра" давно потеряла. А что с ориентиром?

Похоже, и ориентир в пространстве потерян. Ай да Вера Брежнева!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх