На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Хохот скотоподобной публики": заявлено о триумфе Собчак

На черном пиаре звезда сделала себе имя, поэтому регулярно берет интервью у героев, с которыми многие ее коллеги ни за что бы не стали иметь дело. Но Ксения Анатольевна женщина не брезгливая. Диапазон тем, которые Собчак поднимает в работе, кажется безграничным.

Телеведущий Отар Кушанашвили ознакомился с материалом, где светская львица обсуждает с Алексеем Паниным омерзительные и постыдные вопросы как социальной, так и личной жизни.

В новом выпуске ютуб-шоу "КАКОВО?!" коллега оценил служебную деятельность Ксении Собчак в попытке удовлетворить интересы аудитории.

"Это интервью — зеркало, в которое мы все смотримся, потерявшие лоск и уверенность в том, что мы люди. Собчак фиксирует эту картину замогильного состояния умов", — провозгласил Кушанашвили.

По словам ведущего, Алексей Панин очень одинокий и глупый человек. А Ксения Собчак им якобы удачно воспользовалась для достижения цели. Триумф налицо.

"Это победа команды Собчак. Чем тошнотворнее, тем лучше. Она слышит редактора в одном ухе, а во втором — хохот скотоподобной публики. Собчак Панин был нужен, чтобы показать, до какой степени все это построено на фальши, лицемерии, клоунаде и гомосексуальных связях", — отметил журналист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх