На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Экстремальный метод похудения усохшей Волочковой встревожил россиян

Балетное прошлое звезды существенно влияет на ее настоящее. В годы активной профессиональной карьеры юной звезде необходимо было держать себя в стройном теле.

Вот уже много лет Волочкова придерживает экстремальной диеты — питается мизерными порциями еды, состоящей из овощей и острого супа с яйцом. Недавно Анастасии удалось переплюнуть саму себя.

Знаменитость разместила в соцсетях снимок, на котором позировала перед зеркалом в желтом наряде. Волочкова призналась, что ей нравится ее стройная фигура. Волочкова сообщила, что в ее форме нет секрета.

"Все просто. Много физической нагрузки, практически отсутствие еды, яркие сексуальные эмоции, творчество и позитив", — написала она.

Стоит отметить, что далеко не все пользователи Сети оценили вид и советы балерины. Изнуряющая диета не на шутку встревожила россиян.

Поклонники отметили, что с каждым днем Анастасия становится все ближе к мумии. Россияне призвали приму Большого театра не пропагандировать подобные манипуляции с организмом. По их мнению, у этого могут быть серьезные последствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх