На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Гештальт закрыт": муж рассказал, как его изменили отношения с Катиной

Пока одна из участниц группы "Тату" Юлия Волкова вела активную социальную жизнь, ее коллега Лена Катина затаилась и не рассказывала ничего о личной жизни. Поэтому для поклонников певицы настоящим шоком стало то, что "рыженькая из Тату" не только развелась, но и ждет второго ребенка от своего нового мужа.

Им стал бизнесмен Дмитрий Спиридонов, который ранее уже общался с публикой на тему предстоящего отцовства, которое невероятно его нервирует. Теперь же мужчина рассказал в интервью о том, как сильно его изменили их отношения. И, как оказалось, кардинально.

Дмитрий Спиридонов рос не с отцом, но с отчимом, из-за которого детство мальчика оказалось полно лишь негативных эмоций. Будущий муж Лены Катиной настолько сильно впитал в себя морализаторство мужчины, что, даже повзрослев, считал, что "баба с прицепом" – ответственность, которой надо любыми силами избежать.

И он старался, признается, изо всех сил: отталкивал Катину, ссылаясь на необходимость становиться отцом ее сыну, с головой погружался в работу, страдал и замыкался из-за своего онкологического заболевания. Делал, в общем, все, чтобы Лена "послала" его куда-подальше и преуспел в этом.

"Все, ты меня послала, гештальт закрыт", – признался супруг Лены Катиной, вспомнив, как освободился от обуявших его страхов.

Ну а следом за этим Лена успокоила своего возлюбленного: родители у ее маленького сына уже есть, не хватает ему взрослого и верного друга, которым и может стать Дмитрий Спиридонов. Ну а для того, чтобы было кого воспитывать – она подарит ему дочь, их общую.

И, к слову, это обещание должно будет заставить пару отправиться в роддом во второй раз, ведь сейчас Лена Катина должна вот-вот родить мальчика. Ему уже и имя придумали – Демьян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх