На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Что связывает бывшую солистку "ВИА Гры" с советником Зеленского

Десять лет назад во время очередного переформирования группы "ВИА Гра" в коллектив по знакомству попала некая Наталья Могиленец, которая стала впоследствии певицей Мишей Романовой. Она была приятельницей украинских артистов Макса Барских и его друга Алана Бадоева. Миша Романова не стала супер популярной, но зато смогла успешно построить личную жизнь благодаря работе в "ВИА Гре" и звездным связям.

Поначалу бывшей солистке группы "ВИА Гра" совершенно не везло с противоположным полом. Однако вскоре она встретила подопечного Меладзе (Владислава Рамма) который на тот момент был женат и уже имел ребенка. Позже бывшая солистка "ВИА Гры" встретила украинского режиссера, тоже несвободного, и даже родила от него сына.

После декрета Миша Романова уже не вышла на работу в группу "ВИА Гра", а с отцом своего ребенка потом и вовсе разошлась. После этого неудачного опыта у певицы было несколько непростых лет. Но вскоре она все же встретила счастье, да еще какое.

На публикуемых фотографиях Миша Романова постоянно закрывала лицо своего нового кавалера. Но СМИ все равно узнали, что это советник президента Украины Владимира Зеленского Александр Роднянский-младший.

В феврале этого года бывшая певица из "ВИА Гры" хвасталась роскошным кольцом от своего возлюбленного. На тот момент они встречались уже полтора года.

Известно, что семья Роднянского была тесно связана с теле– и кинобизнесом. Его отец-иноагент, гражданин Украины, у себя на родине когда-то создал телеканал 1+1, в России возглавлял холдинг "СТС Медиа" и продюсировал многие фильмы, в том числе "9 рота", "Обитаемый остров" и "Сталинград" Федора Бондарчука и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх