На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Кайфует": Прилучный показал, как проводит время с сыном от Муцениеце

Вот уже три года Павел Прилучный и Агата Муцениеце не живут вместе. В 2020 году звезды развелись, несмотря на долгий брак и общих детей. С тех пор актер успел не только нагуляться с разными красотками, но и жениться во второй раз. А совсем недавно очаровательная супруга Зепюр Брутян подарила ему сына.

Несмотря на активный рабочий график и появление малыша, Прилучный не забывает о своих детях от прошлых отношений. Актер "подружил" десятилетнего сына Тимофея и семилетнюю дочь Мию с новой супругой и сохранил с ними крепкую связь. Эти выходные Павел по традиции провел вместе с наследниками.

В своем блоге артист показал, как они с детьми покормили попугаев. А затем он вместе с сыном передал привет подписчикам из тренажерного зала. Многодетный отец показал старшего наследника и сообщил, что Тимофей уже привык к тренировкам и с удовольствием занимается.

"Всем привет, опять покоряем зал. Тимофею уже нравится, уже кайфует", – рассказал Прилучный поклонникам.

Как известно, Прилучный активно приобщает к спорту обоих детей. Сын актера ходит на бокс и плавание, а его младшая сестра активно посещает бальные танцы. Павел считает, что занятия пригодятся наследникам в будущем и помогут им стать увереннее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх