На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Врач предупредил Волочкову об опасных последствиях монодиеты

Российская балерина Анастасия Волочкова не раз говорила, что питается чуть ли не одними листьями салата. Она так привыкла с молодости, когда только начинала строить карьеру в балете. Такого питания артистка придерживается и до сих пор. А недавно Волочкова призналась, что употребляет в пишу один лишь куриный бульон.

Однако насколько это безопасно, большой вопрос. Ведь в свои 47 лет Волочкова выглядит худощавой и порой изможденной, что безусловно тревожит фанатов.

Диетолог Елена Соломатина предупредила, что экстремальная диета может привести Анастасию Волочкову к непоправимым последствиям, сообщает Пятый канал. Все дело в том, что монодиета однозначно вызовет проблемы со здоровьем, это лишь вопрос времени.

Врач отметила, что точное количество потребляемого Волочковой бульона не известно. Конечно, объем может исчисляться в литрах и в принципе восполнять суточный калораж. Однако все же полностью все витамины и микроэлементы один бульон заменить не может.

Диетолог отметила, что в бульоне однозначно нет клетчатки, а это крайне необходимо организму.

"Любая монодиета она чревата в конечном итоге неким таким "откатом". И причем очень негативным", – подчеркнула врач.

По словам диетолога, в конечном итоге может произойти эффект пружины, когда организм резко отреагирует на дефициты негативно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх