На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"В изоляторе праздновала": Тодоренко столкнулась с трудностями перед днем рождения

Сегодня, 14 июня, звезда шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко отмечает день рождения. В этот праздник знаменитость поздравляют многочисленные поклонники, друзья и близкие люди. В свои 33 года телеведущая имеет все, о чем можно только мечтать. Однако ее жизнь не всегда складывает так гладко, как может показаться со стороны.

Накануне 33-летия Тодоренко рассказала в блоге о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться перед важной датой. Звезда пожаловалась, что на нее буквально обрушился "караван неприятностей". Причем непростая ситуация коснулась не только саму Регину, но и ее маленьких детей.

По словам члена жюри шоу "Маска", все началось еще в аэропорту. Ведущая поделилась, что ее задержали на границе, потому что проверка затянулась на два с лишним часа. При этом с собой у Тодоренко, по ее словам, был литр сцеженного грудного молока, которое чудом не испортилось.

Кроме того, семье Регины пришлось столкнуться с проблемами со здоровьем. Знаменитость рассказала, что ее младшего сына сейчас лечат от конъюнктивита, старшего – от отита, а сама она мучается из-за лактостаза. Звезда всерьез испугалась, что все может закончиться тем, что праздник она проведет в больнице. Ведь подобные инциденты с ней уже когда-то случались.

"Завтра праздник. Не хотелось бы отмечать в больничке. В изоляторе я уже праздновала", – напомнила Регина Тодоренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх