ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Володин: Россия преодолевает экономический кризис не за счет народа

Володин: Россия преодолевает экономический кризис не за счет народа

Наша страна преодолевает вызванный пандемией экономический кризис не за счет народа, как это было в 90-е годы. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Пандемия вызвала экономический кризис не только в России, но и во всем мире, отметил председатель нижней палаты. Несмотря на трудности, государство выполняет перед нашими гражданами все социальные обязательства, подчеркнул спикер.

Россия преодолевает кризис не за счет народа, как это было в 1990-е годы, добавил он. Володин напомнил, что тогда граждан заставляли подписываться на займы. "Это все было за счет людей", – сказал председатель нижней палаты.

На этой неделе Госдума завершает работу над проектом федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Спикер признал: следующий год будет крайне непростым.

Президент Владимир Путин сделал все для того, чтобы социальные обязательства были исполнены, напомнил глава нижней палаты. "Расходы увеличены на здравоохранение и преодоление пандемии. Да, это те деньги, которые могли пойти в другие отрасли, но сегодня нужно думать о людях, спасать их", – подчеркнул Володин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх