На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Психолог назвал причины и опасность сексуальной зависимости

В последнее время на просторах Интернета часто можно встретить термин "сексуальная зависимость". Им обозначают расстройство, при котором человек страдает от гиперсексуальности и теряет контроль над собственными импульсами. Сейчас эту проблему находят у себя все больше и больше людей.

Психолог Джошуа Граббс объяснил, в чем кроются причины и опасности сексуальной наркомании.

По словам специалиста, в психологии такого диагноза нет, потому что это заболевание не приводит к летальному исходу при передозировке. При этом число людей, которые считают себя сексуально зависимыми, постоянно возрастает, пишет РИА ФАН.

Эксперт утверждает, что основная причина сексуальной зависимости кроется в том, что такие люди не хотят быть у руля своей жизни и стремятся спрятаться от реальности. А основная опасность этого расстройства состоит в том, что человек не контролирует свою активность и сталкивается с проблемами.

Впрочем, далеко не все используют этот термин по назначению. Некоторые люди приписывают себе сексуальную зависимость, объясняя таким образом свои измены или даже нарушение закона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх