На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Не Стас и не Намин: настоящее имя потерявшего сына и тещу музыканта выяснилось в полиции

Вечером 18 октября в семье музыканта Стаса Намина произошла жуткая трагедия. Родной сын, 30-летний Артем Микоян, и его 84-летняя бабушка Полина Ткаченко (теща Намина) были убиты ударами ножа. Убийцей оказался приемный сын музыканта. По одной из версий, причиной кровавой драмы стали споры о дорогой недвижимости.

Полиция приехала на допрос к 71-летнему лидеру группы "Цветы" к одному из первых. При составлении протокола и выяснились его настоящие имя и фамилия.

Напомним, у многие эстрадных звезд реальные имена отличаются от тех, по которым мы их знаем и любим. Валерия от рождения была Аллой Перфиловой. Маша Распутина – Аллой Агеевой. Дима Билан – Виктором Беланом, София Ротару – Софья Ротарь. Лариса Долина – Лариса Кудельман.

Что же касается Стаса Намина, то по российскому паспорту он – Анастас Алексеевич Микоян. Это его реальное имя. Артист родился в армянской семье. Его отец — Алексей Анастасович Микоян — был военным летчиком. Мать — Нами Артемьевна Арутюнова — музыкант, искусствовед, писатель. Именно ее имя Стас для создания звучного творческого псевдонима и использовал лидер "Цветов" и стал знаменитым Наминым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх