На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Что заставило Борисову запереться ночью в ванной

Известная телеведущая Дана Борисова несколько лет назад проходила реабилитацию в закрытой клинике в Таиланде. По настоянию матери телеведущей Борисову разместили в учреждении, где ее лечили после злоупотребления снотворными и антидепрессантами. В этом Дана Борисова сама признавалась не раз.

А на днях в интервью Пятому каналу ведущая разоткровенничалась о том, что были в ее жизни времена, когда она "ночью тихонечко заходила в ванную, залезала в саму ванну и всю ночь сидела там".

Что заставило Борисову запереться ночью в ванной? Речь шла о чтении Мережковского. И не только.

Как выяснилось, Дана Борисова была круглой отличницей в школе и за особые успехи в учении получила серебряную медаль. По ее словам, самой большой страстью в школьные годы для нее было чтение литературы и написание сочинений. Она рассказала, что заводила дружбу с библиотекарями ради того, чтобы ей давали книги на более длительный срок. В гостях Борисова тоже сперва бежала к полке с книгами. Однако при всей любви к гуманитарным наукам звезда ТВ, по ее словам "ненавидела" точные. Физику и химию учила через "не хочу". Именно из-за этих предметов, как призналась Дана Борисова, она получила не золотую, а серебряную медаль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх