На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"У меня никого не было до Ляйсан": интимная тайна Павла Воли

Юморист чаще шутит, чем делится откровениями, поэтому беседа с психологом Надеждой Стрелец приятно удивила поклонников. Павел Воля поведал о самом сокровенном и волнительном в своей жизни.

Как выяснилось, комик начинал свой путь в шоу-бизнесе совсем не легко. В начале нулевых Павел Воля не имел постоянной работы и даже не мог позволить себе снять квартиру в Москве.

Однако артист не сдавался и продолжал строить карьеру вопреки трудностям. Он участвовал в различных шоу, в том числе Comedy Club, где проявил незаурядные способности и смекалку. Публике откликнулось творчество, поэтому Павел Воля сейчас является одним из самых популярных комиков в России.

Юморист рассказал Надежде Стрелец о способах управлять своим временем и работать в режиме многозадачности. Он также поделился своими планами и посекретничал о развитии новых проектов, которые скоро появятся на экранах.

Но особый интерес вызвал пикантный вопрос психолога об отношениях комика с женой — Ляйсан Утяшевой. Артисту пришлось рассказать о прошлых романтических связях. "У меня никого не было до Ляйсан. Это все были не отношения. Настоящая любовь у меня сейчас", – выдал интимную тайну Павел Воля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх