Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

"Приятная вещь": Ахеджакова удивила высказыванием по делу о педофилии

Народнаяартистка России встала на защиту обвиняемого в педофилии главы карельского"Мемориала" ЮрияДмитриева. Лия Ахеджакова нашла плюс в данном уголовном деле.

Актриса заявила, что благодаря делу организации "Мемориал" узналвесь мир. Ахеджакова удивила своим высказыванием, назвав это "приятнойвещью".

Знаменитость отметила, чтоуголовное дело о педофилии кладет тень на всю страну, все общество и на порядочныхлюдей. "Это страшное безобразие. Но есть одна приятная вещь в этом. Весь мирузнал об этом. Я не знаю, можно ли употреблять слово "пиар", но поотношению к "Мемориалу" это огромную известность приобрело. И имяДмитриева знает весь мир",— цитирует Ахеджакову "Интерфакс".

Судебный процесс надДмитриевым проходит в Петрозаводске. Из-за болезни адвоката Виктора Ануфриеваочередное заседание 12 февраля не состоялось.

Юрий Дмитриев. Фото: commons.wikimedia.org

ТакжеАхеджакова подчеркнула, что лично с Дмитриевым не знакома. Об этом деле онаузнала благодаря писательнице Людмиле Улицкой, которая ранее также бывала назаседаниях Петрозаводского городского суда по делу историка. Официально актрисаприехала в Петрозаводск со спектаклем "Мой внук Вениамин".

Напомним, судв апреле 2018 года оправдал 62-летнего Дмитриева по статье о развратныхдействиях и изготовлении детской порнографии с участием приемной дочери. Егопризнали лишь в незаконном хранении частей огнестрельного оружия. Мужчина былприговорен к 2,5 года лишения свободы. В июнеВерховный суд Карелии отправил дело на пересмотр. Позднее в отношении Дмитриевабыло возбуждено новое уголовное дело о педофилии. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх