На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Собянин объявил об открытии в Москве еще 11 поликлиник

В Москве в понедельник открылось 11 поликлиник. Две построены с нуля, остальные прошли комплексную реконструкцию в рамках городской программы.

В числе новых медучреждений – взрослая поликлиника в районе Строгино на улице Твардовского. Поликлиника будет обслуживать около 50 тысяч человек.

"Переезд в новое здание расширил возможности поликлиники — стало больше кабинетов врачей общей практики и узких специалистов", – написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале.

Градоначальник отметил, что здание оснастили новейшей медицинской техникой.

Для удобства посетителей кабинеты самых востребованных специалистов находятся на нижних этажах, на верхних – административные помещения. Для пациентов обустроили комфортные зоны ожидания, для медиков – комнаты отдыха.

"Теперь можно сказать, что первый этап программы обновления амбулаторного звена фактически вышел на финишную прямую", – констатировал Собянин.

В начале августа мэр объявил о втором этапе модернизации системы экстренной медицинской помощи. В 11 больницах реконструируют приемные отделения. На первом этапе построили шесть флагманских центров крупнейших столичных стационаров.

Ранее Собянин сообщил об открытии обновленных поликлиник в шести районах Москвы. Медучреждения расположены в районах Бескудниковский, Бирюлево Восточное, Косино-Ухтомское, Мещанский, Вешняки и Теплый Стан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх