Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

Раскрыты сенсационные планы Децла перед смертью

Рэпер Децл собирался перебраться в США, где было большеперспектив для успешной карьеры. Этим планам помешала смерть.

Кирилл Толмацкий строил большие планы на будущее. Былпрактически готов к выпуску новый большой альбом, а затем рэпер, известный подпсевдонимом Децл, намеревался отправиться в США. Об этом рассказала известнаяактриса Наталья Андрейченко.

Андрейченко, наиболее заметной ролью которой стала МэриПоппинс в картине "Мэри Поппинс, до свидания!", проживает в Америке. Узнаво смерти Децла от своего сына, актриса испытала настоящий шок.

Наталья постоянно общается с матерью Кирилла, Ириной – онидавно дружат. Ирина тяжело переживает утрату сына. Андрейченко рассказала, чтоне так давно общалась с Децлом и порекомендовала ему продюсера в СоединенныхШтатах. По словам актрисы, рэпер планировал перебраться в США – там он видел большиеперспективы для своей музыкальной карьеры.

А в России у Децла готовился к выпуску альбом "Метемпсихоз2". Над ним музыкант работал несколько лет в сотрудничестве  коллегой Глебом Мезенцевым.

Как рассказал Глеб, он познакомился с Децлом в соцсетях,отправил Кириллу свою композицию. Рэперу она понравилась. Музыкант объяснилназвание альбома. Метемпсихоз в переводе с греческого означает "переселениедуш". По словам музыканта, Децл в последнее время очень интересовался этойтемой, пишет Teleprogramma.pro.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх