На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Одаренная личность с горячим сердцем": умер молодой российский актер

На Урале произошла большая трагедия. Умер студент Пермского вуза, молодой актер Семен Осокин-Портной. Представители образовательного учреждения подтвердили траурную весть.

За недолгие 20 лет жизни артист успел проявить себя как личность в профессиональной деятельности. Он был задействован в многочисленных театральных постановках.

Об этом заявили в пресс-службе организации.

По данным телеканала "360", Семен демонстрировал актерские способности на сцене театра "У Моста". В институте культуры юноша получал знания при поддержке заслуженного артиста России Сергея Федотова, на курсе которого проходил обучение.

"Одаренная личность с горячим сердцем и безупречной волей", – такой трогательный вывод о покойном опубликовали в социальной сети.

Семен Осокин-Портной. Фото: ВК

В вузе сочли, что у начинающего артиста были отличительные черты, благодаря которым он мог бы достичь вершин на карьерном поприще. Коллеги особо отметили великодушие, отвагу, милосердие, выносливость и другие положительные свойства личности Семена.

В опубликованном некрологе причина смерти 20-летнего актера не называется. Однако телеканал "Царьград" сообщает, что Осокин-Портной утонул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх