На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Объявившийся наследник Зайцева обвинил его сына в угрозах: Как крыса на тонущем корабле

После смерти Вячеслава Зайцева развернулась борьба за его имущество. 39-летний Эдуард Кривенко, называющий себя близким другом кутюрье, объявил на всю страну, что именно он имеет право на наследство, а сын модельера Егор – нет. Манекенщик заявил, что у него якобы есть завещание Вячеслава Михайловича, но при этом мужчина отказался зачитывать эту бумагу на публике.

Недавно Кривенко в эфире шоу "Малахов" обвинил сына Зайцева в угрозах. По словам обладателя титула "Мистер Вселенная", ему поступают СМС-сообщения "унизительного характера". "Пусть они давят [на меня], хоть трактором. За мной правда. Я всегда все отстаю. Это подобно крысам на тонущем корабле. Они бегут, и [им] что-то нужно сломать, укусить, прорвать", – сказал Эдуард.

Кривенко намерен перезахоронить Зайцева, поскольку считает, что могила находится не в лучшем месте. На 40 день после смерти Вячеслава Михайловича мужчина ездил на кладбище, организовал панихиду, где родственников модельера не было, что удивительно. В том числе поэтому манекенщик считает, что сын и другие родные по крови люди Зайцева не имеют право на наследство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх