На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Певица Юта выразила желание родить четвертого ребенка

Певица Юта была счастлива в браке с режиссером и кинопродюсером Олегом Осиповым. В браке родились трое детей, но 12 лет назад его жизнь оборвалась.

Певица признается, что хочет жить до 108 лет. "Я хочу жить до 108, петь я хочу до 95. Если будет возможность и аппарат будет работать, до 95 можно, я бы хотела", — цитирует артистку Пятый канал.

Звезда призналась, что у нее сильное желание стать еще раз мамой. "Я точно знаю, что у меня будет много внуков", — отметила певица.

Певица хочет заняться обустройством быта: посадить яблоню, виноград, тюльпаны. "Розы нет — это не мое", — отметила Юта.

Кроме того, знаменитость не против организовать концерт с оркестром и даже научится играть на барабанах. "Саксофон потом. Позже. Я обязательно его освою.

Сейчас барабаны. Хотя сын мне говорит: "Мама, зачем тебе это нужно? Ты же заслуженная артистка". Я говорю: "Толян, так ты представляешь, как заслуженная артистка выходит, поет, а потом такая: "Ща! И садится за барабанную установку", — добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх