На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Певица Валерия откровенно заговорила о пластических операциях

В свежем интервью для портала Леди Mail.ru артистка поделилась своими мыслями о возможности обращения к услугам пластического хирурга в будущем. Валерия, которой на данный момент 56 лет, отметила, что поддерживает свою форму благодаря здоровому образу жизни.

Он включает в себя тренировки, правильное питание и уход за собой у косметолога.

Однако знаменитость признала, что в будущем ей возможно потребуется помощь пластического хирурга, поскольку аппаратные процедуры могут перестать быть достаточно эффективными.

Певица отметила, что решиться на пластическую операцию ей мешают сложности с поиском квалифицированного специалиста. Она подчеркнула важность тщательного выбора врача, указав на необходимость тщательного обдумывания данного шага. Валерия также выразила свое удовлетворение текущим состоянием своей внешности, добавив, что мнение ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина может оказаться значимым при принятии решения о пластической операции в будущем.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что несколько лет назад в ходе пандемии Валерия серьезно задумалась об остановке своей певческой карьеры, что могло повлечь за собой и разрыв профессионального сотрудничества с мужем. Однако благодаря совету Фадеева, который убедил ее не бросать свою профессию, певица нашла в себе силы продолжать бороться и двигаться вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх