ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Пенсионеру стало плохо: врач советует не смотреть передачи Владимира Соловьева

Пенсионеру стало плохо: врач советует не смотреть передачи Владимира Соловьева

На российских политических ток-шоу порой творится такое, что далеко не каждый сможет выдержать в добром здравии.

Пожилой житель Саранска обратился к врачу с жалобами на высокое давление и учащённое сердцебиение. Оказалось, что дело отнюдь не только в преклонном возрасте и проблемах с организмом.

В ходе осмотра выяснилось, что пенсионер регулярно смотрел вечерние передачи с участием знаменитого российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва. Мужчина признался, что сильно переживает из-за того, что говорят и показывают в эфире этих программ.

Кроме того, чтобы не проспать очередной выпуск любимого шоу, россиянину постоянно приходилось употреблять бодрящие напитки. В частности, пациент зачастую пил крепкий кофе, что могло негативно сказаться на работе его сердечно-сосудистой системы. Медик выписала пенсионеру лекарственные препараты и рекомендовала ему меньше смотреть передачи с участием Соловьёва. Прислушался ли пациент к советам врача и улучшилось ли его состояние – не сообщается.

На телеканале "Россия-1" регулярно выходит в эфир авторское ток-шоу Владимира Соловьёва "Вечер с Владимиром Соловьёвым", которое показывают в позднее время суток. Участники этой передачи нередко обсуждают актуальные политические события России, Украины и мира на повышенных тонах и ведут себя довольно вызывающе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх