На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Навка назвала реабилитацию и подготовку Костомарова к соревнованиям уникальным случаем в истории

Поклонники с пристрастием наблюдают за новыми успехами в восстановлении фигуриста Романа Костомарова после операций по ампутации конечностей. Татьяна Навка неоднократно заявляла, что мечтает снова увидеть его на льду.

Фигуристка подчеркнула, что делать прогнозы относительно его возвращения к соревнованиям очень сложно.

На данный момент существует ряд нюансов, о которых еще неизвестно.

Навка предположила, что в истории мирового спорта могло даже и не быть таких случаев, когда спортсмен с подобными травмами возвращался в спорт. При этом олимпийская чемпионка выразила надежду, что Костомаров станет первым или одним из них.

"Я даже не знаю, есть ли прецеденты в мире, когда с такими травмами спортсмен возвращался к соревнованиям, возможно, это будет первым таким случаем. По крайней мере, я верю в это безумно и в Романе никогда не сомневалась", — цитирует ее телеканал "360".

Напомним, что в начале января Роман Костомаров был госпитализирован с диагнозом "пневмония". У него возникли осложнения, начался некроз. В феврале врачи решили ампутировать стопы ног из-за заражения крови, которое могло привести к летальному исходу.

В конце июня фигурист разместил в социальных сетях первое видео с момента госпитализации. На обнародованных кадрах он на протезах крутит педали велотренажера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх