На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Борисова намекнула на роман с бывшим мужем Булановой

2 июня российская певица Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз. Свадьба состоялась в загсе на Английской набережной в Санкт-Петербурге. 54-летняя артистка выбрала себе в мужья теннисиста и предпринимателя Валерия Руднева, который младше ее на 19 лет. Такая разница в возрасте ничуть не смутила новобрачных, ведь вместе они уже много лет, и Буланова счастлива рядом с возлюбленным.

Сыновья Татьяны Булановой отметили, что безмерно рады за свою мать, которая наконец обрела личное счастье.

Тем временем вокруг бывшего мужа Татьяны Булановой, футболиста Владислава Радимова, разгорается настоящий скандал. В эфире телешоу "Звезды сошлись" на НТВ ведущая Дана Борисова сделала шокирующее признание, обличающее его. Она заявила, что ей небезразличен бывший муж Татьяны Булановой. Более того, как выяснилось, пара довольно тесно общается. Многие тут же заподозрили, что у пары роман.

"Он мне безумно нравится… Это достойный мужчина", – заявила Дана Борисова.

Ведущая не стала раскрывать подробностей отношений с бывшим мужем Татьяны Булановой, однако известно, что они общаются и регулярно переписываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх