На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Прическа как у певицы Валерии: идеальная укладка за 5 шагов

Популярная российская певица Валерия успешно блистает на сцене, собирает огромные залы и покоряет армию фанатов не только вокальными данными, но и невероятными образами. 55-летняя звезда очень внимательно относится к своему внешнему виду, поэтому следит за модой.

Народная артистка России нередко меняет прически.

Пожалуй, один из самых запоминающихся образов певицы Валерии был связан с укладкой в стиле мокрых волос. Повторить модный образ не так сложно – для этого необходимо выполнить всего пять простых шагов.

Эффект мокрых волос остается модным в сезоне весна-лето 2023. Данная укладка придает волосам свежий вид, подчеркивает элегантность дамы, а также создают иллюзию влажности и глянца. Эксперт парикмахерского сервиса Марта Тухканен рассказала gazetametro.ru, как добиться невероятного эффекта.

Итак, для прически в духе певицы Валерии необходимо очистить кожу головы и волосы, но не высушивать их до конца. На втором этапе придется воспользоваться гелем для укладки со средней фиксацией или для создания эффекта мокрых волос.

После равномерно распределения воспользуйтесь расческой с широкими зубчиками. Важно разделить волосы на пряди и оставить их свободно спадать в районе плеч и лица.

Четвертый шаг – фиксация прически с помощью лака. Наконец, на финальной стадии укладку как певицы Валерии можно дополнить модными аксессуарами. С данным стилем прекрасно сочетаются ободки с камнями или перламутровые заколки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх