На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собчак спровоцировала критику Бони из-за решения сделать пластическую операцию

Ксения Собчак нередко привлекала внимание общественности своей внешностью. Многие упражняются в остроумии, когда оценивают вид ведущей, что ее, к слову, не смущает.

Обычно люди проходятся по ее внушительной челюсти и неправильному прикусу. Собчак всегда с юмором реагировала на обсуждения своей внешности.

Недавно в ее официальном телеграм-канале появился пост о нескольких манипуляциях с внешностью бывшей коллеги по цеху. "...Боне сделали пять пластических операций. Будем искать отличия", – написала Собчак.

Кроме того, ведущая опубликовала фотографию, на которой лицо звезды "Дома-2" запечатлено крупным планом. Опухшие веки дают понять, что была проведена манипуляция именно с ними.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Виктория Боня сообщила общественности о намерениях сделать себе так называемые "лисьи глазки". Стоит отметить, что пользователи Сети отреагировали на публикацию Собчак бурно.

Большинство раскритиковало решение Виктории Бони лечь под нож пластического хирурга. По их мнению, она и до манипуляций с лицом была красивой женщиной. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх