На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Блогер Поперечный избавился от недвижимости в России

Один из самых известных российских блогеров Данила Поперечный не раз оказывался в эпицентрах громких скандалов. Как правило, он попадал в различные неприятные истории из-за резких политических высказываний или неоправданно грубого, порой оскорбительного юмора.

После начала украинских событий стендап-комик выступил с критикой в адрес российских властей, а через город принял решение покинуть родину.

Данила поперечный переехал в США и обосновался в Лос-Анджелесе. Однако до недавнего времени у него оставалась недвижимость в нашей стране.

На днях блогер избавился от нее. По данным телеграмм-канала Mash, он продал большую квартиру на пятом этаже ЖК в Санкт-Петербурге. РИА ФАН отмечает, что Данила Поперечный выручил от сделки 35 миллионов рублей.

Вместе с жилой недвижимостью комик также продал место для автомобиля на паркинге жилого комплекса, уточняет телеканал "Царьград". При этом саму машину – Mercedes GLE 2020 года выпуска – Данила Поперечный решил оставить себе.

По данным "Радио 1", стандапер уехал в США вместе с супругой и собакой. При этом Данила Поперечный уверял своих поклонников, что отъезд из России является временным, что, впрочем, не помешало ему избавиться от недвижимости на родине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх