На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Высоцкая поддержала рассказавшую о заболевании мужа Меньшову

Последние недели имя Юлии Высоцкой почти у всех на слуху. Не так давно на просторах Интернета завирусились архивные кадры кулинарного шоу "Едим дома", в котором ведущая делилась секретами приготовления самых разных блюд. С тех пор на супругу Андрея Кончаловского обрушилась не только небывалая популярность, но и критика.

Пока общественность активно обсуждала ролики с участием Высоцкой, сама она хранила молчание. Впрочем, многие поклонники даже и не надеялись увидеть реакцию Юлии на происходящее. Не секрет, что актриса не любит откровенничать с публикой и делиться своими чувствами. Зато знаменитость очень трепетно относится к чужим переживаниями.

Юлия Высоцкая поддержала артистку Юлию Меньшову, которая накануне поделилась личным в своем блоге. Ведущая "Едим дома" сделала репост откровенной записи из телеграм-канала актрисы. В посте Меньшова рассказала, что очень любит собак, но не может заводить домашних любимцев из-за заболевания мужа. Оказалось, супруг звезды Игорь Гордин страдает от серьезной аллергии.

"Жаль только у моего мужа адская аллергия именно на собак. Причем не на шерсть, а на какой-то внутренний секрет, вырабатываемый то ли в слюне собак, то ли как-то еще. Короче, таблетки тут не помогают", – поделилась своей болью Меньшова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх