ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

В Кремле ответили на сообщения о проблемах со здоровьем у Путина

В Кремле ответили на сообщения о проблемах со здоровьем у Путина

На днях в ряде СМИ появились публикации о плохом самочувствии президента России Владимира Путина. На сообщения оперативно отреагировали в Кремле.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал новость о проблемах со здоровьем у Владимира Путина "полной чушью". "Вообще никакого приличия нет", – сказал представитель Кремля.

В разговоре с РИА Новости Песков отметил, что авторы материалов могли бы сначала спросить о самочувствии лидера у него, прежде чем публиковать недостоверную информацию.

Представитель Кремля подчеркнул, что это не первый информационный вброс против Путина. Песков заявил, что знает, кто занимается этой работой, и что она будет продолжаться.

Ранее в Сети появилась новость о "близкой подруге" президента России – Светлане Кривоногих. Как утверждают авторы публикации, женщина родила Путину внебрачную дочь.

Журналисты издания "Проект" заявили, что девушка на 70% похожа на главу государства. При этом они отказались показать ее фотографию по этическим соображениям.

Это известие также опровергли в Кремле. Дмитрий Песков назвал публикацию о подруге Владимира Путина и их дочери провокационной желтизной. "Это абсолютно голословные утверждения", – подчеркнул он.

Отметим, что президент тщательно оберегает личную жизнь.

Владимир Путин объяснил, что не хочет показывать публике своих родных из соображений безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх