На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Депрессняк бывает": как борется с хандрой бывший солист "На-на"

Владимир Левкин вместе со своей супругой Мариной Ичетовкиной рассказали, как им удается поддерживать здоровье и хорошее самочувствие в период осеннего повсеместного уныния. Рецептом борьбы с осенней депрессией пара эксклюзивно поделилась в интервью Пятому каналу на премьере мультфильма "Смешарики снимают кино".

«Депрессняк бывает», как признался Владимир Левкин. По словам артиста первое, чем можно себе помочь во время упадка сил – это начать хотя бы что-то делать. Вот так просто борется с хандрой бывший солист «На-на». Но это не все.

Жена Левкина поделилась тем, что они всей семьей пьют витамины и едят большое количество овощей. Также Марина подчеркнула важность употребления сезонных продуктов. "Нужно есть фрукты, овощи в сезон", – уточнила она.

Плюс ко всему, как рассказала жена Левкина, надо не забывать о радости жизни и созерцании прекрасного. От того, что нас окружает, и как мы себя балуем, зависит и наше самочувствие. Так, она отметила, что поднять настроение всегда можно, послушав хорошую музыку. Это, по ее мнению, отличный способ себе помочь.

Жена бывшего солиста "На-на" отметила, что после концерта у человека вырабатываются эндорфины, а, значит, он становится счастливее. "Я всем рекомендую осенью принимать витамины, гулять и ходить на концерты", — добавила супруга Левкина.

Ранее "Дни.Ру" писали о том, что Владимир Левкин выступает против жестких запретов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх