На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Ищет, куда трупы прятать": звезда "Битвы экстрасенсов" почуяла происки маньяка

В Екатеринбурге из водоема достали пугающую находку в виде мешка с неоднозначным содержимым. Как сообщил "Царьград", снаружи наполнение напоминало человеческое тело из-за обмотанного вокруг скотча. Внутри оказались останки домашнего животного. Экс-участница шоу "Битва экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова высказалась по поводу происшествия.

Корреспонденты URA.RU узнали у шаманки, как такое вообще могло оказаться в пруду. Ей пришло видение, якобы недалеко от водоема живет маньяк. Согласно описанию, это мужчина 35-40 лет с крепким телосложением, который бросил мешок с убитым животным, чтобы оценить действия правоохранителей.

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" считает, что маньяк присматривает себе жертв среди людей и планирует свои злодеяния. "Ищет, куда будет трупы прятать", — предположила ясновидящая Кажетта.

Конкретными фактами дурное предчувствие она не подтвердила, но повод для беспокойства все же остается. И без того, что провидица почуяла происки маньяка, извлеченный из пруда мешок наводит ужас.

Напомним, Кажетта Ахметжанова участвовала в шестом сезоне шоу "Битва экстрасенсов" и прошла в финал. Своей целью она называет служение и помощь людям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх