ДНИ

89 901 подписчик

Свежие комментарии

Организаторы МАКС-2021 сократили интервалы движения общественного транспорта

Организаторы МАКС-2021 сократили интервалы движения общественного транспорта

Накануне выходных устроитель Международного авиационно-космического салона (МАКС) согласовал график движения общественного транспорта с сокращенным интервалом.

Увеличение количества составов пригородных поездов Казанского направления и числа курсирующих между платформами "Отдых", "Есенинская" и выставочным комплексом автобусов позволяет выполнять рекомендации Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции на транспорте. Также стала чаще проводиться санитарная обработка подвижного состава.

В преддверии дней массового посещения на площадке авиасалона усилили контроль за ношением масок в закрытых помещениях. В местах массового посещения появились дополнительные санитайзеры.

Устроитель АО "Авиасалон" готовился к МАКС-2021 в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий для предупреждения распространения коронавируса при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности. Представители ведомства присутствуют на площадке мероприятия и контролируют ситуацию.

Безопасность участников и посетителей МАКС-2021 – приоритет для организаторов. АО "Авиасалон" продолжит выполнять требования и рекомендации Роспотребнадзора.

Международный авиационно-космический салон МАКС проводится в подмосковном городе Жуковский с 20 по 25 июля.

Масштабное мероприятие проходит в пятнадцатый раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх