На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Кипит в одном месте": продюсер высказался о передаче Вайкуле денег украинским нацистам

"Вайкуле при том, что прекрасная певица, всегда была скрытным и непростым человеком, что называется, с двойным дном", – говорит Сандлер.

Ее русофобским выпадам он тоже знает причину. "Прибалты всегда были против России, они нас ненавидили, считая оккупантами и недружественной страной, – объяснил продюсер.

– Они могут играть, зарабатывать на нас и у нас деньги. Но когда надо будет делать выбор "за" или "против", они всегда выберут то, что у них сидит в подкорке. И сегодня та же Вайкуле просто делает заявления и ведет себя в духе и стиле своей страны".

А вот над заявления Вайкуле о том, что выручку от концеров она будет передавать украинским военным, вызывают у Сандлера удивление и смех: "Какие у нее сегодня концерты? Откуда концерты? Их нет, поэтому нет и денег, а, соответственно, и передавать нечего".

По мнению продюсера, Анне Вески из Эстонии повелся себя куда умнее в этой непрсостой ситуации. "У кого хватает мудрости, те молчат, – говорит Сандлер. – А у кого кипит что-то в одном месте, как у Лаймы, те высказыватся".

Рассказал Сандлер и об уехавших из России несогласных звездах. По его глубокому убеждению, добиться успеха на Западе они не смогут. "Есть русская пословица: "Где родился, там и пригодился", – пояснил продюсер. – К тому же в основном уехали люди в возрасте, тогда как драйв и взрыв происходят в молодости, тогда же энергия бьет ключом. Плюс надо хорошо знать иностранный язык. Поэтому в то что наши там будут востребованы, я не верю".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх