На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Наколдовал себе в штаны": красавчик Колдун прилюдно оконфузился

Со стороны может показаться, что Колдун – это всего лишь звучный артистический псевдоним, подобный тому, какие взяли себе для работы на сцене Лариса Долина, Маша Распутина, Надежда Бабкина и Наташа Королева.

"Нет, фамилия у меня настоящая, – признался певец. – Девичья фамилия бабушки была Лебедева. В замужестве она стала Колдун, правда, стеснялась этого факта и делала ударение на первый слог, словно что-то аристократическое".

Самого красавчика Колдуна, как он вспоминает, и одноклассники, и друзья звали в основном по фамилии – она заменила ему и имя, и детскую кличку.

"Правда, в детском саду однажды случился конфуз, – рассказал артист. – Помню, как воспитательница мне сказала: "Ну, что, Колдун, опять наколдовал себе в штаны?!"

После того, как в детстве Колдун прилюдно обделался, он запомнил свою красивую фамилию навсегда.

Напомним, в 2007 году Дмитрий выиграл белорусский отбор на с песней Филиппа Киркорова Work Your Magic на слова Карена Кавалеряна. По итогам полуфинала артист прошел в финал конкурса, где занял 6-е место. Это высшее достижение Белоруссии на конкурсе европейской песни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх