На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Страшный диагноз: рухнувшая с лестницы Седокова вышла на связь

Бывшая солистка золотого состава группы "ВИА Гра" Анна Седокова – человек очень творческий и разносторонне развитый. Она и певица, и автор песен, и дизайнер одежды, и телеведущая, и актриса. Звезда за коды карьеры собрала огромную армию фанатов и продолжает активно выступать.

Однако недавнее выступление исполнительницы вылилось в чрезвычайное происшествие.

Она рухнула на лестнице, когда собиралась подняться на сцену. Бросать любимых поклонников Анна Седокова не хотела, поэтому, превозмогая боль, все-таки исполнила свои хиты.

Изначально звезда подозревала простое растяжение, однако врачи в больнице поставили ей страшный диагноз. Оказалось, что при падении артистка заработала перелом и повреждение связок ноги. О тяжелых последствиях травмы певица рассказала поклонникам.

Она поделилась кадрами посещения врача. На видео специалист объясняет и показывает повреждения, заработанные звездной пациенткой. Медик зафиксировал разрыв связок в двух местах, уточняет Пятый канал.

К слову, в последнее время артистке приходится испытывать не только физические, но и моральные страдания. Она периодически подвергается травле со стороны украинцев за поддержку России. Более того, соседнее государство внесло ее в санкционный список.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх