На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Валю Карнавал обвинили в воровстве

Речь идет об идее Карнавал выпустить трилогию клипов со связанным сюжетом. В подкасте Филиппа Киркорова "You want a scandal now?" блогерша рассказала, что работает над мини-альбомом, где сюжет будет "перетекать из клипа в клип". Видео с заявлением тиктокерши вышло 9 августа.

Аш 23 напомнил, что рассказывал о подобной идее еще в 26 июля.

Музыкант сообщил, что готовит сериал из песен. Артист выпустит восемь композиций, взаимосвязанных между собой.

"Это будет история из нескольких сезонов, то есть там и второй сезон будет, и третий. И каждый сезон выполнен в определенном стиле музыки", – делился музыкант.

Аш 23 отмечал, что никто еще не делал сериал-мюзикл в российском кино. Рэпер уточнил, что работает над этим проектом с мая.

"Есть целая команда, которая со мной работает над эти сериалом, над этим сценарием уже с мая месяца. Реально большая команда. Люди, чьи имена вы знаете, они работают со мной в команде над этим сериалом. Я просто прошу. Я просто хочу, чтобы люди, которые меня знают, которые на меня подписаны, просто знайте, что это моя идея", – заключил певец

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх