На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Прокричите о своей боли”: схоронившая мужа Гурцкая проживает горе под надзором психолога

Вот уже несколько дней Диана Гурцкая живет в самом страшном сне, который, увы, стал реальностью. Артистка потеряла любимого мужа Петра Кучеренко, с которым прожила вместе почти 20 лет и воспитала замечательного сына. Многочисленные поклонники певицы знают, насколько тяжело она переживает трагедию, и волнуются за ее состояние.

Так вышло, что Гурцкая проживает свое горе буквально под надзором у всей страны. В том числе, у психолога Павла Ракова. По словам специалиста, многие люди знают, что необходимо принять ситуацию, но не все понимают, как найти в себе силы это сделать. Нетрудно догадаться, что в такой же ситуации сейчас, скорее всего, находится и Диана. Именно поэтому эксперт решил дать несколько советов звезде и всем тем, кто в этом нуждается.

Психолог объяснил, что первое время после потери близкого очень важно дать волю своим эмоциям. По словам психолога, спрятать горе глубоко в душе не поможет. Рано или поздно чувства все равно найдут выход, но тогда это может привести к глубокой депрессии.

"Нужно принять ситуацию такой, какая она есть. Если есть необходимость, прокричите о своей боли с балкона", – посоветовал Раков.

Далее необходимо обратить внимание на свое физиологическое состояние и сконцентрироваться на собственной жизни. По словам Ракова, перенести фокус внимания и отвлечься помогут физическая активность и прогулки на свежем воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх