На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Кто заменит Александра Васильева в "Модном приговоре"?

Историк моды, искусствовед и телеведущий Александр Васильев в интервью Национальной Службе Новостей поделился своими мыслями по поводу возвращения шоу "Модный приговор". Однако Васильева в этот сезон не пригласили, как пишет телеканал "360".

На протяжении 14 лет Александр Васильев был бессменным ведущим главной модной программы страны.

Он с невероятной деликатностью всегда поддерживал героев программы, давал важные рекомендации и рассказывал интересные факты из мира моды. Кажется, что его отсутствие в эфире шоу не представляется возможным. Но это факт: теперь "Модный приговор" будут вести без Александра Васильева.

Как признался ведущий, он очень рад, что шоу возвращается. Главное, чем он гордится – это своим вкладом в популяризацию моды. И, если программа будет идти дальше, значит, как утверждает Васильев, его работа прошла не зря.

По словам Александра Васильева, решение о том, что он больше не принимает участие в программе "обоюдное". Ведущий отметил, что есть "некоторые обстоятельства", по которым он не будет больше вести программу. При этом он уточнил, что для любого художника, связанного с миром моды, работа в данной программе является довольно непростым делом. Ведь шоу снимается ежедневно, а для творческих людей, которые привыкли постоянно работать, это может быть препятствием в профессии.

Александр Васильев заявил, что не унывает из-за произошедшего. Теперь у него появилось больше времени, чтобы гастролировать по миру и заниматься любимым делом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх