На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

На себя не похожа: Мирослава Карпович страдает без Павла Прилучного

Судя по всему, актриса никак не может забыть некогда любимого мужчину. В свое время девушка сама отбила Павла Прилучного, став одной из причиной разрушения его семьи. Несколько лет Мирослава Карпович пыталась укротить строптивого, но ничем хорошим эти попытки не окончились: звездная пара рассталась.

Очевидно, артистка очень тяжело переживает разрыв, ведь это отразилось даже на ее внешности. Когда-то звезда "Папиных дочек" была ослепительной девушкой, к ногам которой штабелями падали поклонники — теперь из ее глаз ушел блеск. И былой энергии уже нет: такое ощущение, что Мирослава Карпович просто-напросто морально перегорела.

Что самое обидное, Прилучный и Карпович так и не поженились — с другой стороны, поэтому расставание и вышло настолько спокойным, в сравнении с другими отношениями Павла. Хотя ходили слухи о том, что актриса подцепила от бывшего какую-то инфекцию — впрочем, они не подтвердились, подтверждается лишь одно: актриса осунулась и стала выглядеть очень печально.

У внешних перемен Мирославы Карпович, тем не менее, есть и более рациональное объяснение: чтобы отвлечься от душевных переживаний, актриса с головой ударилась в работу — и очень успешно. Артистке досталась главная роль в постановке Сергея Ефремова "Мастер и Маргарита".

Спектакль получился очень спорным и вызвал бурю дискуссий о том, можно ли таким образом "прочитывать" Михаила Булгакова. Означает это одно: раз о постановке говорят, значит, она никого не оставляет равнодушным. Следовательно, и Мирослава Карпович, будучи обделенной на личном фронте, достигает внушительных успехов на профессиональном поприще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх