На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Срочно": перебравшая с алкоголем актриса Захарова нуждается в помощи

Громкая новость о неприличном поведении звезды сериала "Счастливы вместе" ошарашила общественность. Артистка Юлия Захарова, которая знаменита ролью Лены Полено в российском ситкоме, оскандалилась на траурной церемонии. Она пришла проводить в последний путь коллегу в нетрезвом состоянии и выглядела глубоко несчастной, выкрикивая нецензурную брань.

Корреспонденты интернет-издания "Подмосковье сегодня" связались с ясновидящей Инной Мишиной, чтобы та прояснила ситуацию в жизни звезды. По словам экстрасенса, актрису Захарову сразили серьезная депрессия и череда невзгод, но алкоголь не возьмет над ней верх.

"Ей реально нужна помощь психолога, причем срочно", — выразилась провидица и сравнила артистку с заблудшим ягненочком. Мишина считает, что звезда сериала "Счастливы вместе" Юлия Захарова не может обрести внутренний комфорт.

Заявления ясновидящей кажутся довольно правдивыми с учетом того, что ранее актриса открыто заявляла о жизненных неурядицах. Некоторое время назад она три месяца прожила в Израиле, где религиозные учителя помогали актрисе побороть угнетенное состояние сознания, которое возникло из-за романа с абьюзером.

"Мне добрые люди объясняли, что я имею право жить", — признавалась Юлия Захарова в интервью для ютуб-канала PROжизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх