На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Теперь официально: Навка покидает Москву на фоне тайной связи с Лепсом

Шоу знаменитой спортсменки Татьяны Навки пользуется большим спросом у зрителей уже не один год. Публика раскупает билеты на ледовые спектакли в разных городах, словно горячие пирожки, и практически без исключений остается в полном восторге. Теперь стало известно, Татьяна Навка решила порадовать и жителей Екатеринбурга.

Как официально сообщает URA.ru, известная фигуристка впервые представит в городе свое шоу "Спящая красавица". Отмечается, что оценить труды Навки и ее команды екатеринбуржцы смогут уже в ноябре. В спектакле на льду по мотивам сказки Шарля Перро примет участие олимпийская чемпионка и любимица публики Алина Загитова. Кроме того, звездами шоу станут известные фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов.

Вероятно, Татьяна Навка не зря покидает Москву ради шоу в Екатеринбурге. Организаторы мероприятия дали понять, что спортсменка подготовила невероятный спектакль и планирует впечатлить публику по-настоящему завораживающим зрелищем. Сообщается, что постановка будет богата на спецэффекты, оригинальные костюмы и качественное музыкальное сопровождение.

Как уточняется, во время шоу можно будет услышать голоса Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Ани Лорак и других известных артистов. Наверняка для многих зрителей станет большим сюрпризом то, что к созданию спектакля приложили руку такие именитые звезды. Какое-то время Татьяна Навка хранила связь с Григорием Лепсом и другими знаменитостями в тайне, а теперь она раскрылась.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Татьяна Навка рассказала об участии Костомарова в ее ледовом шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх