На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Спрос на кладовые в ЖК вырос на 10%

В столичных новостройках класса "комфорт" с начала года было реализовано 3 тыс. кладовых помещений. За год продажи увеличились почти на 10%.

Чаще всего кладовками интересуются покупатели жилья в новостройках ТиНАО. Так, в квартале "Остафьево" от ГК "Самолет" заключено 166 сделок с кладовками. Примерно по 150 кладовых продано в проектах "Новое Внуково" от того же застройщика и "Первый Московский" от группы "Абсолют".

В проектах класса "бизнес" продажи кладовок сократились за год на 17%.

С начала года было продано менее 1,8 тыс. помещений. Лидером продаж стал ЖК "Тропарево Парк" от "Самолета", в котором реализовано 176 кладовок.

В классе "премиум" продажи также сократились, на 10% в годовом выражении. Всего было продано 356 кладовых помещений. Две трети сделок пришлось на один проект – ЖК "Остров" от ГК "Донстрой".

С начала года застройщики заработали около 3,5 млрд рублей на продаже кладовых помещений. Это менее 1% от совокупной выручки от реализации жилья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх