На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Как сэкономить на отпуске в осенний сезон

На осенних и зимних турах можно значительно сэкономить, пользуясь услугами раннего бронирования. Хотя в это время года цены на размещение и авиабилеты и так падают из-за снижения турпотока.

Директор Туроператора «Авантур» Ольга Патока рассказала, каким образом осенний отдых можно сделать более бюджетным.

"Как правило, уже нет такого большого количества туристов, и отели цены снижают. А если бронировать отпуск осенью или даже зимой сейчас, то можно воспользоваться еще и выгодными условиями раннего бронирования. В зависимости от туроператора, предоплата за тур может составлять от 2 999 рублей. На стоимость тура еще может влиять и цена авиабилетов. К примеру, недавно подбирали тур в Стамбул для семейной пары. Стандартный тур включает перелет Аэрофлотом, но лететь долго — почти шесть часов. Можно быстрее на Турецких авиалиниях, но тогда только сам перелет будет дороже, чем стоимость тура с перелетом на Аэрофлоте вместе с проживанием", — цитирует специалиста URA.ru. В качестве вариантов для осеннего отпуска Патока предложила Турцию, Египед, ОАЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх