ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Эксперт о "перехвате" Лукашенко разговоров европейских политиков: Верит всему из-за страха

Эксперт о "перехвате" Лукашенко разговоров европейских политиков: Верит всему из-за страха

Александр Лукашенко любит заявлять о перехвате разговоров политиков из европейских стран. Эксперт объяснил, что за этим стоит.

Александр Лукашенко активно использует критику западных политиков в своей адрес для того, чтобы сплотить своей электорат против "общего врага". Батька пытается навязать гражданам точку зрения о том, что Европа во многом несет зло и деструктив.

В качестве доказательств своих слов Лукашенко неоднократно заявлял, что у него якобы есть оригиналы компрометирующих разговоров. Под удар попадали политики из Польши, Чехии, а Украины и Германии.

Член политсовета ОГП Лев Марголин объяснил, почему Лукашенко так полюбился именно этот прием. По словам политолога, удивляться патологическому вранью президент Белоруссии не стоит, поскольку он уже давно дискредитировал себя.


Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх