На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Пригожин рассказал о главной ошибке уехавшей из России Пугачевой

Иосиф Пригожин высказал свое мнение о поведении Аллы Пугачевой после ее уезда из России. По его мнению, 74-летняя певица имела полное право переехать за своим молодым мужем.

Однако продюсер указал на основную ошибку, которую совершила Пугачева в эмиграции – критика своих коллег, оставшихся в России. Пригожин считает, что высказывания артистки за последние два года вызывают шок.

Пригожин отметил, что Примадонна когда-то была одной из самых влиятельных фигур в российском шоу-бизнесе. Он уверен, что если бы она осталась в России, она сохранила бы свое влияние. Однако артистка выбрала другой путь.

В последнее время поведение Пугачевой вызывает негативные эмоции у многих поклонников и коллег по цеху. Так, например, в ответ на замечания певца Стаса Михайлова Примадонна высказала свои обиды в довольно бесцеремонной форме.

Ранее хирург Олег Баниж выразил мнение о том, что за годы карьеры Алла Пугачева провела уже несколько операций, включая подтяжки лица, подтяжку шеи, пластику подбородка, блефаропластику и височно-лобный лифтинг.

Согласно мнению специалиста, на видеокадрах были видны следы ринопластики, изменения формы носа. Не исключено, что эта операция была проведена недавно в Израиле, куда, как известно, уехала на ПМЖ Алла Борисовна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх