На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ушла из жизни звезда фильма "Мэри Поппинс"

В Лос-Анджелесе в доме престарелых ушла из жизни американская актриса Глинис Джонс, которая за свою жизнь сыграла более сотни ролей в фильмах и сериалах. Более всего она была известна по персонажу миссис Виннефред Бэнкс в фильме "Мэри Поппинс" (1964).

Также актриса сыграла одну из главных ролей в известной романтической комедии Джона Тертелтауба "Пока ты спал" (1995) с участием Сандры Буллок и Билла Пуллмана.

В ее фильмографию входят такие киноленты как: "Вокруг света за 80 дней" (1956), "Дорогая Бриджит" (1965), "Ньюки" (1993), "Суперзвезда" (1999) и другие. В 1973 году Глинис Джонс была награждена премией Тони и премией Драма Деск за лучшую женскую роль. В 1998 году ее удостоили награды Легенды Диснея. Причины смерти актрисы устанавливаются.

Также недавно появилась информация об уходе еще одной зарубежной звезды. Как пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня", 6 января в авиакатастрофе погиб актер Кристиан Оливер, известный по фильмам "Спиди Гонщик" и "Валькирия".

Актер и две его дочери 10 и 12 лет летели на частном самолете в районе Карибов. Недалеко от острова Петит-Невис самолет упал в воду и разбился. Никто из присутствующих на борту, включая пилота, не выжил. Всех поразил тот факт, что за несколько часов до трагедии звезда сериала "Восьмое чувство" выложил неоднозначный пост на своей странице в социальной сети. Кристиан Оливер передал привет "откуда-то из рая".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх