На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Невеста Максима Виторгана предпочла одиночество

Несколько лет назад известный актер Максим Виторган закрутил роман с коллегой по цеху Нино Нинидзе. Многие были уверены, что после развода с Ксенией Собчак именно с новой избранницей он наконец станет по-настоящему счастливым, и с нетерпением ждали свадьбы. Вот только узами брака пара себя связывать не спешила.

А теперь сплетники и вовсе утверждают, что влюбленные расстались.

Поговаривают, якобы задержавшаяся в статусе невесты Виторгана Нинидзе решила поставить в этих отношениях жирную точку. Впрочем, разговоры о разладе появились не на пустом месте. Голубки не только перестали появляться вместе на мероприятиях, но и разъехались по разным странам. Кроме того, вместе со слухами в соцсетях актрисы начали появляться неоднозначные записи.

Пару месяцев назад Нино Нинидзе объявила, что находится в активном поиске человека, который будет разделять с ней "эстетику дебилизма". А теперь звезда опубликовала в блоге еще одну запись, намекающую на непростую ситуацию в личной жизни. В новом ролике актриса дала понять, что предпочла одиночество и себя кому-то другому.

Нинидзе запечатлела на видео момент того, как подходит к стене, на которую наклеены белые листы с фразой "Мне так хорошо с тобой". В конце ролика знаменитость снимает и отбрасывает в сторону последнюю бумажку. В результате слово "тобой" заменяется на "собой". Многие восприняли новый пост актрисы как намек на то, что она теперь одинока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх