На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Гульнувшая на вечеринке Собчак заговорила о сексе с Моргенштерном*

После ухода из "Дома-2" популярная ведущая продолжила работу на телевидении, принимала участие в различных проектах, стала активно заниматься общественной и политической деятельностью. Ксения Собчак также стала известной благодаря своим журналистским расследованиям и общественным выступлениям.

Зачастую популярная журналистка находится в самом центре различных скандалов.

Точнее, она является их организатором. Чего только стоят разборки между Ксенией Собчак и Викторией Боней, за которыми наблюдает вся страна. А недавно звезда и вовсе поддержала Аяза Шабутдинова, которого подозревают в мошенничестве. Как сообщает Общественная служба новостей, Ксения Собчак рассказала, что популярный блогер помог разбогатеть многим ее знакомым.

Стоит отметить, что популярная журналистка активно развивает свой YouTube-канал. На нем Ксении Собчак делится своими мыслями по актуальным темам, рассказывает о своей жизни, участвует в дискуссиях с известными людьми и экспертами. В последнем выпуске гостем ее шоу стал Моргенштерн*.

Так, во время записи интервью они начали обсуждать откровенную тему. Гульнувшая на вечеринке в честь своего дня рождения Ксения Собчак заговорила о сексе с Моргенштерном*. Журналистка решила поинтересоваться у артиста, какие девушки привлекают его в интимном плане. Конечно, не обошлось и без намеков на саму звезду.

"Кто еще из влиятельных женщин может тебя сексуально заинтересовать? Ну, Ксения Собчак — понятно, мы поэтому здесь", – высказалась бывшая ведущая шоу "Дом-2".

Ранее "Дни.ру" писали, что семья Собчак и Богомолова потрясла российский шоу-бизнес.

* — признан иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх