На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Как подготовить квартиру к сдаче в аренду: объяснил дизайнер

Многие граждане рассматривают недвижимость как инструмент для инвестиций. Они покупают квартиру и сдают ее в аренду. Однако со временем жилье приходит в негодность, особенно если по доверчивости впустить туда не самых добросовестных квартирантов.

Как минимизировать риски при подготовке квартиры к даче в аренду, объяснила дизайнер Вероника Антелава.

Она призвала арендодателей использовать в доме антивандальные покрытия. Оптимальным решением будет уложить плитку и кварцевый ламинат на пол, а стены покрасить. Особенно это актуально для жильцов с питомцами.

Более того, дизайнер подчеркнула, что ремонт арендной квартиры в идеале должен быть выполнен в стиле минимализм. Во-первых, собственник недвижимости сократит финансовые вложения, во-вторых, жильцам будет проще создать собственную атмосферу.

Что касается мебели, то эксперт порекомендовала в интервью "Газете.ру" обращать внимание на многофункциональные модели, отличающиеся высоким качеством. Она напомнила, что далеко не все квартиранты добросовестно относятся к арендному жилью, поэтому лучше потратиться на прочные материалы.

Кроме того, дизайнер отметил, что минимальный объем мебели для арендной квартиры должен включать в себя диван-кровать, кухонный гарнитур, а также эргономичную систему хранения. Об этом сообщает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх