На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Это новая реальность": Боярская поделилась большой радостью

Супруга Максима Матвеева и по совместительству дочь народного артиста РСФСР проявляет активную жизненную позицию. Сидеть дома с детьми, сложа руки — это не ее история. Помимо творческих курсов, работы и благотворительности, Елизавета Боярская посвещает время своему блогу в социальной сети.

Недавно актриса рассказала подписчикам о большой радости, которую испытала из-за нового кино подруги-режиссера.

Алена Михайлова сняла "крышесносный", по словам Елизаветы Боярской, фильм о музыке.

Картина повествует о жанре индустриальной музыки, который получил развитие в конце 70-х годов прошлого века в США и быстро распространился по всему миру. Документальный фильм под названием "Грохот в сумерках Москвы", по мнению актрисы, особенно должен понравиться людям, которые совсем не знакомы с его тематикой. "Это какая-то новая реальность", — отметила Елизавета Боярская.

Напомним, супруга Максима Матвеева охотно поддерживает творчество друзей в социальных сетях, если оно приходится ей по вкусу. Немногим ранее Елизавета Боярская душевно поздравила с днем рождения коллегу и близкого человека Олега Рязанцева. "Мы вместе и мы заодно", — отметила артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх